Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

von Heike Arnold

Sehr geehrte, liebe Sprachinselfreunde und Sprachinselfreundinnen,

vor dem Sommer habe ich noch recht optimistisch einen Herbst mit Vorträgen und Begegnungen angekündigt. Jetzt muss ich leider mitteilen, dass das Veranstaltungsprogramm weiter reduziert bleibt.

Wir werden am 26. November 2021 um 17:00h die gesetzlich vorgeschriebene Hauptversammlung im Vereinslokal abhalten und die angekündigte Präsentation der Festschrift zu 45 Jahre Sprachinselverein bzw. der Publikation der Tagungsbeiträge aus diesem Anlass verschieben, bis wir wieder Versammlungen mit mehr Gästen aus den Sprachinseln und ohne Restriktionen planen können.

Wir laden Sie daher heute auf diesem Weg zur Hauptversammlung ein und bitten Sie um kurze Nachricht über Ihre Teilnahme, da das Vereinslokal nur bis zu 25 Personen für eine Versammlung genützt werden darf.

Dr. Ingeborg Geyer                        Mag. Irene Wohlschlager

(Vorsitzende)                                  (Schriftführerin)