Ostergruß 2020

Symbolfoto #62750511 Fotolia Bilddatenbank

Sehr geehrte, liebe Sprachinselfreunde und -freundinnen,

wie jedes Jahr möchten wir Ihnen/Euch allen ein friedvolles, besinnliches Osterfest wünschen verbunden mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit. Wir hoffen sehr, dass Sie und Ihre Familien nicht vom Virus betroffen sind und Sie die derzeitigen Einschränkungen nicht allzu sehr belasten.

Auf Grund des Versammlungsverbots haben wir schon vor längerer Zeit unsere Vortragende Frau Eniko Hoppa davon verständigt, dass unser Vortrag am 22. April nicht abgehalten werden  kann und auf den Herbst verschoben wird. Ob der Termin mit Frau Prof. Elisabeth Knipf-Komlosi, gemeinsam mit dem Arbeitskreis der Wiener Altgermanisten der Universität Wien, im Juni stattfinden kann, ist noch unklar. Wir werden Sie rechtzeitig darüber informieren.

Unser spezieller Gruß gilt unseren Freunden in den Sprachinseln in Oberitalien. Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen in absehbarer Zeit und grüßen herzlich

Dr. Ingeborg Geyer                       Mag. Irene Wohlschlager

(Vorsitzende)                                  (Schriftführerin)