Terminverschiebung Hauptversammlung

von Heike Arnold

Sehr geehrte, liebe Sprachinselfreunde und -freundinnen,

leider müssen wir auf Grund der derzeitigen Maßnahmen die Hauptversammlung am 26. November 2021 absagen und auf Ende Jänner 2022 verschieben. Zu diesem Zeitpunkt hoffen wir, dass wir sie im Vereinslokal durchführen können. Sollte dies aus Pandemiegründen noch immer nicht möglich sein, wird die Versammlung online durchgeführt und den Mitgliedern ohne online - Zugang die Möglichkeit gegeben, über die Tagesordnung schriftlich abzustimmen, um unseren Statuten Rechnung zu tragen.

Sie werden alle noch vor Jahresende die entsprechenden Unterlagen zur Abstimmung bzw. den in Aussicht genommenen Termin zugesendet bekommen.

Inzwischen wünschen wir Ihnen allen weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit!

Dr. Ingeborg Geyer                       Mag. Irene Wohlschlager

(Vorsitzende)                                  (Schriftführerin)